Konto löschen
Dauerhaft und unwiderruflich, deshalb vorher sichern.
Vorher sichern
Beim Löschen werden dein Benutzerkonto, alle Objekte und Einheiten sowie alle Dokumente und Transaktionen entfernt. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Lade dir deshalb vorher alle Unterlagen herunter, die du behalten möchtest, zum Beispiel unter Dokumente.
Konto löschen
- 1Löschen öffnen
Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen, wähle Einstellungen und dann Anmeldung und Sicherheit. In der Gruppe Konto löschen klickst du auf Konto löschen. Es öffnet sich ein Dialog. Verwalter sehen diese Gruppe nicht.
- 2Anmeldedaten eingeben
Gib im Dialog deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Meldest du dich mit Google oder Apple an, entfällt die Eingabe.
- 3Endgültig bestätigen
Klicke auf Ja, Konto löschen. Mit Google oder Apple meldest du dich danach dort noch einmal an, um die Löschung zu bestätigen.
Was mit deinem Abo passiert
Hast du dein Abo über RentalOne bei Stripe abgeschlossen, beendet das Löschen laufende Tarife und Add-Ons sofort. Du musst vorher nicht extra kündigen.
Hast du im App Store oder im Play Store abgeschlossen, kündige das Abo dort selbst. Mehr dazu unter Abo verwalten und kündigen.
Häufige Fragen
Nein. Objekte, Mietverhältnisse und Dokumente werden unwiderruflich entfernt.
Nicht mit derselben E-Mail-Adresse. Die Testphase gibt es einmal pro Kunde.